Curator’s House Restaurant 4

20161月紐西蘭  基督城 Curator’s House Restaurant

2016/1/10

這次在基督城住了三個晚上,除了Rydges Latimer Christchurch Hotel 飯店內的餐廳外,品嚐到基督城最好吃的美食就是植物園內的「館長之家」(Curator's House Restaurant)或稱「葛瑞特小屋」餐廳。

Curator’s House Restaurant3  

建於1920年,當初是基督城植物園(Botanic Gardens)管理負責人的住宅,該英式農莊房屋目前已改為Curator's House Restaurant

Curator’s House Restaurant   

1/9下午我們就發現這間在植物園Cashel street的入口旁,位於雅芳河(Avon River)旁的 Curator's House Restaurant,因建築造型美麗吸引我們注意。

Curator’s House Restaurant 入口   

Curator’s House Restaurant餐廳現在由來自西班牙的老闆經營,還特別從巴塞隆納請來主廚,主要供應西班牙料理,是基督城最有名的餐廳之一。餐廳官網     http://www.curatorshouse.co.nz/tapas-menus/  

西班牙的食物     

我們發現Curator's House RestaurantTripAdvisor268則評論,在634 家基督城餐廳中排名第 16,算是頗獲好評。於是我們1/10中午再次來訪Curator’s House Restaurant,準備享受一頓豐盛的午餐

Curator’s House Restaurant 4 

這家Curator’s House Restaurant餐廳是有濃濃英國農村風情的獨立別墅,前院和後院都設有露天雅座,四周更是鳥語花香的植物園。

Curator’s House Restaurant2

館長之家 戶外座位   

在花草圍繞的用餐,實在相當愜意,能感受到基督城的花園城市氛圍。

館長之家 戶外座位2  

充滿綠意的餐廳門口!

餐廳入口   

因為一樓客滿,我們被帶到二樓靠窗的位置,隨時可以看到外面的植物園

餐廳二樓  

二樓靠窗的位置  

外面的植物園   

二樓起先只有我們一組客人,我們獨享這一整層樓,隔壁還有獨立的包廂!

二樓包廂   

西班牙海鮮飯是餐廳的招牌料理,也推薦Tapas組合餐可以嘗到多種西班牙小點,所以我們選擇了Lunch Tapas Set組合餐,並加點果汁飲料

MENU  

Tapas   

Tapas組合餐有沙拉、炸花枝、蘑菇、馬鈴薯、肉捲與羊小排等豐富小點,這是我吃過最好吃的西班牙Tapas

Lunch Tapas Set   

炸花枝是我們公認最好吃!

炸花枝   

紐西蘭當地產的羊小排完全沒有羊騷味,鮮嫩多汁美味!

羊小排   

這裡用餐環境相當舒適,午餐美味精緻,服務非常棒,價格也合理,大推薦啦

Lunch Tapas Set 2   

Curator's House Restaurant
address7 Rolleston Avenue, Christchurch, New Zealand


檢視較大的地圖 

, , , , , , ,

vince 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()